HP 400G2 MT/i5-4590/4G/500G/DVDRW/non-SD/WIN8 64 DG

HP 商用型電腦

價格:19500.00

需要產品報價?

HP ProDesk 400 G2 MT 備齊日常業務所需的工具,幫助您拓展業務。

功能

  • Windows 8.1 Pro或其他作業系統提供此功能

可因應當下與未來的組態。

價格合理的商用桌上型電腦,提供各種選購的搭售顯示屏,讓您隨時可以進行擴充與升級,充分滿足您的需求和預算。

專為工作目的而設計。

全新設計的 HP ProDesk 400 G2 MT 採用無需工具的機殼,可輕鬆維修元件,還有前置 USB 3.0 連接埠可快速連線,同時支援傳統連接埠,進而支援您的業務。

因應工作速度而執行。

享受第 4 代 Intel® Core™ 處理器企業就緒的效能,此處理器配備威力強大的晶片組、處理器支援和完備的記憶體。

保護資料和裝置。

透過完備的安全功能,像是 HP Client Security與 HP BIOS Protection,協助確保機密資料安全無虞。

功能

透過 HP Client Security,保護您的資料、裝置和身分。
HP BIOS Protection 的自動復原功能會在發生重大危機時,從硬碟分割區還原 BIOS 副本。
ProDesk 通過長達 115,000 小時的測試,在最嚴苛的工作環境中依然可靠,讓您安心使用。
藉由值得信賴的支援選項 (包括零件/人工/到府服務的有限保固以及最多 5 年的零件可用性),工作時將滿懷信心,休息時亦高枕無憂。
選購的 HP 金級服務含意外損壞保障,可協助您規避自付維修或更換成本,並提供到府服務。
高枕無憂。 當您選購 HP 金級服務,享有比標準有限保固更長、更多的保護時,就擁有專家支援做為後盾。
輕鬆與裝置或同事共用您的網際網路連線,來提高生產力速度。
使用快速流暢的 Windows 8.1,即時、快速地切換應用程式,並輕易地管理檔案。